10 Oct Lesaffre, para el pan de cada día
El pan lleva acompañando a la humanidad tantos años que ya no es sólo un mero alimento. Más allá de las modas, el pan está ligado fuertemente a nuestra historia...
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La calidad final del pan depende principalmente de tres factores: la realización del proceso, las materias primas y las condiciones ambientales. En la mayor parte de los casos, los fallos se...
A través de este sitio web didáctico, desde Lesaffre queremos informar al mayor número de personas posible sobre los beneficios de este microorganismo para los alimentos, además de sus muchas...
Los que nos dedicamos al mundo del pan, sabemos que la levadura es un imprescindible en el obrador a la hora de panificar y que el resultado que consigamos dependerá,...
Todos sabemos que la innovación es la columna vertebral de cualquier empresa y sin ella ningún negocio puede sostenerse o perdurar por mucho tiempo. Pero, innovar y traer aires frescos...
Está claro que el trigo domina el mercado de la harina en la península ibérica. Sin embargo, a medida que la concienciación por la salud de los consumidores va creciendo,...
Las masas madre están formadas por un complejo ecosistema de microorganismos clasificables en dos grandes tipos, bacterias y levaduras, ambos con influencia en el volumen de un pan. EL ORIGEN DEL...
Como profesionales del pan, sabemos que el concepto integral está en auge, al igual que lo está el término masa madre. Por ello, hoy desde Lesaffre queremos plantearnos una combinación...
Predecir cuáles serán las principales tendencias en panadería y bollería es ahora mucho más difícil que hace un par de años. Sin embargo, a pesar de este escenario de gran...
La compañía, referente mundial en la industria de fermentación desde hace más de un siglo y presente en España desde hace más de 30 años, anuncia el lanzamiento de un...