17 Jul ¿Cómo sacar el máximo provecho a una masa madre desvitalizada?
Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de masa madre decayó debido a las habilidades altamente técnicas requeridas para su implementación, la incertidumbre...
Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de masa madre decayó debido a las habilidades altamente técnicas requeridas para su implementación, la incertidumbre...
La red de Baking Center ™ de Lesaffre es un concepto pionero diseñado con el objetivo de estar más cerca de nuestros clientes creando espacios donde el único idioma hablado...
LA EXCELENCIA EN LAS MASAS DULCES es una masterclass sobre cómo conseguir bollería premium de una manera práctica impartida por Gil Prat y ofrecida de manera gratuita por L’Hirondelle 1895,...
Las nuevas instalaciones se integran en su red internacional de 51 Baking Center™ que es referencia mundial de I+D+i en panadería El primer Baking Center™ de Lesaffre se inauguró en Francia...
Lesaffre Ibérica es reconocida con la certificación ISO 14001:2015 en gestión medioambiental en su planta de Valladolid. La norma ISO 14001:2015 es una prestigiosa certificación que proporciona a las organizaciones...
El laminado es un proceso utilizado en panadería para crear de manera controlada finas capas de masa. Sin embargo, las fuerzas que se ejercen durante este proceso tienen consecuencias directas...
El pan es un producto ancestral y universal, pudiendo encontrar miles de sabores, texturas y formas diferentes a lo largo y ancho de todo el mundo. Aún sabiendo que la...
Los productos de panadería con masa madre disfrutan desde hace tiempo de una imagen favorable entre los consumidores, experimentando, en consecuencia, un crecimiento continuado en su consumo. Dicho crecimiento, además,...
Phileo by Lesaffre, la unidad de negocio de nutrición animal de Lesaffre ha celebrado en Valladolid un Simposio Internacional de Nutrición y Salud Animal. Durante los días 13 y 14...
El pan integral sigue ganando consumidores. Según el último informe de consumo alimentario del Ministerio de Agricultura, el crecimiento en volumen del último año del pan integral consumido en el...