Desde el origen de nuestra primera fábrica en 1872, hemos acompañado a los panaderos en su día a día. Somos sinónimo de calidad y fiabilidad en técnicas y procesos de panificación a escala internacional.
Desde el origen de nuestra primera fábrica en 1872, hemos acompañado a los panaderos en su día a día. Somos sinónimo de calidad y fiabilidad en técnicas y procesos de panificación a escala internacional.
La creación de los Baking Center™ en la década de 1970 nos ha permitido reproducir con exactitud las condiciones de trabajo de los panaderos y perfeccionar nuestra comprensión del proceso y las técnicas de panificación en su totalidad, desde la elección de la harina hasta la cocción, pasando por el amasado, el formado y la fermentación.
Gracias a esta experiencia ancestral, unida a una importante inversión de recursos en investigación y desarrollo, nos hemos afianzado como expertos reconocidos, no solo en el análisis y la comprensión de los problemas específicos de la panificación, sino sobre todo en la propuesta de soluciones que responden a las necesidades y limitaciones de los panaderos de todo el mundo.
Disponemos de una amplia gama de levaduras, mejorantes para pan, masa madre y mixes para pan adaptada a los requerimientos del mercado sobre la que innovamos de manera continua.
Impulsa tu éxito. Una amplia e innovadora gama que cubre todos los requisitos del mercado: volumen, tolerancia, ternura, etc. Siempre en constante evolución en línea con los desarrollos y cambios en el sector
Más que sabor. Gracias a nuestro conocimiento en fermentación, hemos desarrollado una gama de masas madre de alta estabilidad para dar respuesta a las necesidades de nuestros clientes y a las tendencias de consumo
Da rienda suelta a tu creatividad. Mixes y premixes que permiten al panadero personalizar sus productos y diversificar su oferta de forma amena y práctica.