Recetas

Los hidratos de carbono son esenciales dentro de nuestra dieta y alimentación diaria. Una de las mejores forma de incluirlo es con un pan integral, y nosotros te traemos una...

La focaccia es un pan plano típico de la cocina italiana, además va aderezado de diversas hierbas aromáticas y al que también se le pueden añadir diferentes alimentos como tomate,...

El pan de chapata tiene su origen en la cocina italiana y se consigue a base a harina blanca. Es característica por su forma rectangular, una corteza muy crujiente y...

El Panettone es un postre italiano típico de las fechas navideñas. Tiene forma de cúpula, se sirve en rebañadas y por dentro tiene fruta confitada. Es perfecto para días especiales...

El trigo sarraceno posee algunas vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Además por su condición de pseudocereal no contiene gluten por lo que es perfecto para las personas celiacas, idóneo...

Muchas veces, cuando hablamos de productos ecológicos, lo primero en lo que pensamos es en frutas, hortalizas, etc. Sin embargo, no podemos olvidar que existen otro tipo de alimentos de...

Este pan de corteza blanca tiene el mismo sabor que uno tradicional, aunque tanto la corteza como la miga son de aspecto y textura muy similar a las del pan...

Para elaborar esta receta de Bannetón rústico usaremos harina de Tritordeum, un cereal que nace de la combinación del trigo duro y una cebada silvestre. Es el primer cereal con...

Los panes alemanes, con distintas semillas y harinas, son parte esencial de la pirámide alimenticia del país. Según la zona de procedencia de la receta, cada pan tiene sus diferentes formas, variantes y...

¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas