Recetas

A continuación, una receta para hacer bollos y barritas rústicas para envasar. El resultado: piezas con frescura perfecta durante dos semanas (en condiciones ideales de almacenaje). La opción de bollos es...

El pan de molde no es el único tipo de pan de larga duración envasado. Hay muchas otras alternativas como por ejemplo esta hogaza rústica con masa madre. Te invitamos a...

A continuación, una receta de pan de molde sin conservantes y con masa madre. Ideal para responder a las exigencias de aquellos consumidores que buscan etiquetas más limpias. [ultimate-recipe id="22065" template="default"]...

El pan de Dios es una receta muy típica de Portugal. Buscando similitudes, diríamos que es una especie de bollo con masa de brioche cubierto de huevo y coco. ¡La...

La receta de Roscón de Reyes es una de las recetas más emblemáticas de nuestra Navidad. Para calmar un poco los nervios antes de la llegada de los Reyes Magos y...

Los hidratos de carbono son esenciales dentro de nuestra dieta y alimentación diaria. Una de las mejores forma de incluirlo es con un pan integral, y nosotros te traemos una...

La focaccia es un pan plano típico de la cocina italiana, además va aderezado de diversas hierbas aromáticas y al que también se le pueden añadir diferentes alimentos como tomate,...

El pan de chapata tiene su origen en la cocina italiana y se consigue a base a harina blanca. Es característica por su forma rectangular, una corteza muy crujiente y...

El Panettone es un postre italiano típico de las fechas navideñas. Tiene forma de cúpula, se sirve en rebañadas y por dentro tiene fruta confitada. Es perfecto para días especiales...

¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas