Sobre el Grupo Lesaffre
Nuestro conocimiento en torno a la fermentación se demuestra a través de nuestra gama de levaduras y otros ingredientes para la panificación, así como los servicios de valor añadido que prestamos a nuestros clientes.
Las levaduras también desempeñan un papel clave en el mundo del sabor y el placer alimentario. Lesaffre innova desarrollando moléculas de sabor natural, extractos de levadura que optimizan las cualidades nutricionales, sensoriales y gustativas, así como soluciones de fermentación alcohólica para los fabricantes de cervezas, vinos y licores.
Lesaffre siempre ha tenido la intención de servir al bienestar de los seres vivos y de ayudar a alimentar y cuidar mejor la población mundial, a la vez que protege el medio ambiente. La salud y nutrición humana, salud y nutrición animal y nutrición de las plantas son áreas de desarrollo estratégico para el Grupo Lesaffre.
Dentro del campo de las biotecnologías, Lesaffre desarrolla nutrientes celulares eficientes destinados a la creación de nuevas moléculas en beneficio de los seres humanos y animales. En paralelo, nuestro grupo también ayuda a crear cepas de levadura que favorecen el desarrollo de bioetanol de 1ª y 2ª generación. Con el objetivo de promover una economía sostenible, nuestro grupo se implica activamente junto a las industrias bio-químicas.