13 Ene El volumen del pan
La primera valoración que hace un consumidor de un producto se realiza a través del sentido de la vista. Sabiendo esto, está claro que en lo que se refiere al...
La primera valoración que hace un consumidor de un producto se realiza a través del sentido de la vista. Sabiendo esto, está claro que en lo que se refiere al...
La levadura es uno de los ingredientes fundamentales de la panadería que viene utilizándose desde hace años por generaciones de panadero. Cuando éramos niños, muchos de los actuales profesionales de la...
Influido por su entorno cultural, geográfico y social, el pan es un alimento ampliamente consumido que, dependiendo de cada persona, puede ocupar posiciones tan extremas como simbolizar el bienestar o...
El pan es un alimento básico dentro de la dieta mediterránea. Presente en nuestras mesas desde hace miles de años, aún hay muchas dudas y falsos mitos en torno a...
Hace un tiempo ya hablamos sobre la importancia de poner el foco en el conjunto a la hora de trabajar la ternura de un producto. En un primer lugar, podemos...
El consumo de levadura desactivada bien sea directamente como un ingrediente más o a través de mejorantes o mixes que lo contienen, está aumentando. La tendencia de productos clean label y...
El uso de masas madre en bollería, a diferencia de en el pan, no es algo especialmente popular. Sin embargo, es una práctica existente desde hace siglos. ¿Y por qué...
En los últimos años, venía quedando claro que el consumidor, cada vez estaba más preocupado por lo que comía. La búsqueda de alimentos naturales y poco procesados se había incrementado...
Los consumidores cada vez se preocupan más por lo que comen. Quieren etiquetas más sencillas, limpias y fáciles de entender y, por supuesto, el pan no escapa a esta nueva...
Estamos viviendo una situación inédita, los hábitos y prioridades de los consumidores han variado en cuestión de segundos. Hace unas semanas los consumidores visitaban varias veces a lo largo de una...