15 Nov Levaduras líquidas adaptadas
Hace tiempo, en otro artículo hablábamos sobre la levadura líquida, sobre cómo se cultiva y que es el “origen” del resto de levaduras. Sin embargo, más que una levadura especial,...
Hace tiempo, en otro artículo hablábamos sobre la levadura líquida, sobre cómo se cultiva y que es el “origen” del resto de levaduras. Sin embargo, más que una levadura especial,...
Producto natural de larga tradición, la levadura líquida de panificación o “primera crema” se obtiene siguiendo un proceso de cultivo muy estricto. El punto de partida es una “cepa” de levadura....
Esta nueva donación, da continuidad a la colaboración ya establecida hace años con el Banco de Alimentos de Valladolid Durante el mes de diciembre, Lesaffre Ibérica ha llevado a cabo...
La primera valoración que hace un consumidor de un producto se realiza a través del sentido de la vista. Sabiendo esto, está claro que en lo que se refiere al...
Lesaffre Ibérica y ACOR, a través de su empresa Iberlíquidos, han firmado hoy un importante acuerdo de colaboración para el periodo 2020-2025 que contribuye a reforzar la estabilidad y viabilidad...
La levadura es uno de los ingredientes fundamentales de la panadería que viene utilizándose desde hace años por generaciones de panadero. Cuando éramos niños, muchos de los actuales profesionales de la...
Influido por su entorno cultural, geográfico y social, el pan es un alimento ampliamente consumido que, dependiendo de cada persona, puede ocupar posiciones tan extremas como simbolizar el bienestar o...
El pan es un alimento básico dentro de la dieta mediterránea. Presente en nuestras mesas desde hace miles de años, aún hay muchas dudas y falsos mitos en torno a...
El pan, al igual que el resto de los alimentos fermentados, mejora nuestra riqueza microbiana y, por tanto, de manera indirecta, nuestra salud. El intestino humano: actor clave en la salud El...
La última norma de calidad del pan exige reducir el contenido de sal en el pan antes del 1 de abril del 2022. Pero ¿qué supone esto? Consecuencias del consumo de...