15 Nov Levaduras líquidas adaptadas
Hace tiempo, en otro artículo hablábamos sobre la levadura líquida, sobre cómo se cultiva y que es el “origen” del resto de levaduras. Sin embargo, más que una levadura especial,...
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Esta receta es especialmente para los amantes de la pizza, sube al siguiente nivel y elabora tu propia masa de pizza, esta receta italiana es muy versátil, podrás hacer mini...
Hoy traemos una receta fácil para hacer estupendos panes bombón con los que podremos elaborar unos perritos calientes ricos y sabrosos. Es un pan super tierno con el que podrás...
Si os gustan las hamburguesas os encantara poder haceros vuestro propio pan, con esta receta podréis elaborar unos bollos esponjosos de corteza ligeramente crujientes, son sabrosos y aromáticos y es...
Parece mentira que un producto tan ancestral sea a su vez tan desconocido. Las masas madre son un ingrediente muy popular en la panificación: todo el mundo ha oído hablar...
Hoy tenemos esta receta de pan de multicereales, encontramos una gran variedad de cereales gracias al Inventis Multigranos, lo cual aportara muchas vitanimas y minerales, el resultado es un pan...
Hoy tenemos una receta de un pan originario del pueblo gallego, se trata de un pan de aspecto rústico de miga suave, con unos grandes alveolos y una corteza crujiente,...
Ha esta receta de pan el maíz le aporta una textura y un sabor delicioso y con el toque de semillas obtenemos un pan diferente y muy rico con un...
Deliciosa pan de centeno y trigo, una receta de panadería fácil, apta para los amantes del pan casero menos experimentados, en este caso el centeno marcara mucho las características del resultado...
Un 12%. Ese es el crecimiento medio de los últimos años en el número de lanzamientos de panadería que incluyen masa madre a nivel global. Un porcentaje muy elevado y...