El blog de Lesaffre

Los panes alemanes, con distintas semillas y harinas, son parte esencial de la pirámide alimenticia del país. Según la zona de procedencia de la receta, cada pan tiene sus diferentes formas, variantes y...

El pan precocido es un pan cocido en dos fases que proporciona a los diferentes establecimientos una vía de preparación de pan más rápida y bajo su propia demanda, manteniendo...

El brioche es un producto típico de la repostería francesa idóneo para acompañar con rellenos salados, ya que destaca por su esponjosidad, ligereza y ternura, pero no por ser un...

La compañía sigue creciendo en Europa Occidental en el mercado de ingredientes para hornear.  Como parte de su actual estrategia de expansión en el mercado de los productos de panificación (masa...

En 1991 adquirió la Compañía General de Levaduras, posteriormente Panibérica de Levaduras. Lesaffre Ibérica, filial en España y Portugal del grupo multinacional francés Lesaffre, celebra 25 años en España. Aunque sus...

¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas