10 Sep La levadura desactivada
El consumo de levadura desactivada bien sea directamente como un ingrediente más o a través de mejorantes o mixes que lo contienen, está aumentando. La tendencia de productos clean label y...
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El uso de masas madre en bollería, a diferencia de en el pan, no es algo especialmente popular. Sin embargo, es una práctica existente desde hace siglos. ¿Y por qué...
A mediados de marzo se desataba una crisis sanitaria sin precedentes y se decretaba el estado de alarma. Comenzaba entonces una nueva vida en la que el centro de las...
En los últimos años, venía quedando claro que el consumidor, cada vez estaba más preocupado por lo que comía. La búsqueda de alimentos naturales y poco procesados se había incrementado...
Para aquellos consumidores que buscan opciones integrales pero no quieren renunciar al placer de otros sabores, os dejamos una receta super sencilla de unos buenísimos bollos integrales con chocolate y...
Según la última norma de calidad del pan, se denominarán «pan 100 % integral» o «pan integral» los panes elaborados con harina exclusivamente integral. La denominación se completará con el...
Los consumidores cada vez se preocupan más por lo que comen. Quieren etiquetas más sencillas, limpias y fáciles de entender y, por supuesto, el pan no escapa a esta nueva...
Hacer pan no es una tarea fácil y Lesaffre lo sabe. Por eso, te trae Doctor Bread. ¿Quieres saber qué es? ¡Sigue leyendo! Hace unos meses, y con el objetivo de estar...
Como todos los años, Lesaffre apoya a la Fundación Personas de Valladolid patrocinando la ya mítica MARCHA ASPRONA. Este año, en medio del estado de alarma decretado por la pandemia del...
Hace ya varias semanas que el mundo se enfrenta a una crisis sanitaria sin precedentes. En su larga historia de más de 160 años, Lesaffre ha vivido situaciones difíciles que...