Volumen y Tolerancia

En el primer momento en el que se ve un pan, los consumidores evalúan forma, color y volumen. Instintivamente, asocian un buen aspecto con una calidad y un sabor premium. Una adecuada elección de la formulación es esencial para optimizar el proceso fermentativo y no dañar la masa.

Mejorantes PULSO para el volumen y tolerancia del pan

Las soluciones PULSO son un tipo de mejorante panario que han sido rigurosamente diseñadas para ser garantía de la más alta calidad: aseguran una fuerza de dosificación precisa para evitar impactos negativos en la masa, se ajustan perfectamente a la harina y proceso utilizado y ofrecen el máximo rendimiento y seguridad.

Productos

Pulso Control

Mejorante especial para pan y panes especiales con base lecitinada. Indicado para fermentaciones controladas con las ventajas de la lecitina en términos de jugosidad de las piezas finales.

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Pulso Lecitec

Mejorante con base de lecitina. Desarrollado para elaboraciones de pan artesano y de panes de flama en procesos directos de media y larga fermentación.

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Pulso Novopan

Mejorante con base enzimática para pan y panes especiales con rango de dosis alta.

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Pulso Antique

Mejorante para pan y panes especiales con masa madre. Ideal para panes rústicos.

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Pulso Durum

Mejorante para pan y panes especiales con masa madre. Ideal para panes blancos.

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Pulso Arôme

Mejorante enzimático para pan y panes especiales. Incorpora una masa madre de trigo muy aromática con ligeros matices malteados.

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Pulso Ecopan

Específicamente diseñado para la producción de pan y panes especiales BIO.

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Pulso Guía

Mejorante con base enzimática para pan, panes especiales y bollería.

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Pulso C20

Mejorante para pan y panes especiales. Apto para procesos directos con base enzimática con fermentaciones medias y largas.

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Pulso C50

Mejorante para pan, panes especiales y masas dulces con base enzimática.

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Pulso Proa

Mejorante para pan y bollería con rango de dosis de uso media y base enzimática.

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Pulso Brioche

Mejorante especial para masas de bollería, tipo brioche y brioche danés.

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Pulso Volpan

Mejorante concentrado de base DATA para pan y panes especiales, recomendado para procesos directos.

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Pulso Elipse

Mejorante de dosis alta y base DATA muy adaptado a procesos de fermentaciones medias y largas, con buenos resultados en pan precocido y fermentaciones refrigeradas retardadas.

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Pulso Masa Directa

Mejorante de dosis alta y base DATA, con un aporte de alta tolerancia a las masas y un extra de sabor.

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Pulso Maxisemi

Mejorante con rango de dosis de uso media y base DATA indicado para zonas donde el grado de humedad ambiental es alto.

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Pulso Maxipro

Mejorante concentrado para pan y panes especiales con base DATA de gran rango de uso.

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