Con Inventis, descubra una selección única de recetas creativas y fáciles de realizar, con sabores y texturas únicas, para dar rienda suelta a tu imaginación
Con Inventis, descubra una selección única de recetas creativas y fáciles de realizar, con sabores y texturas únicas, para dar rienda suelta a tu imaginación
Los mixes para pan y panes especiales INVENTIS de LESAFFRE contienen todos los ingredientes necesarios, a excepción de la levadura, para crear productos auténticos y con un sabor especial. Panes rústicos, con semillas, exóticos, …una amplia variedad a tu alcance sin tener que multiplicar tus referencias en stock y tus proveedores.
Por otro lado, no hay que olvidar que una de las grandes tendencias en consumo es la búsqueda del PLACER a través de alimentos que nos acerquen experiencias reales. Pero, ¿cómo puede el pan responder a esta tendencia? Muy simple, potenciando sus características sensoriales (el sabor, la textura, el olor, el color, etc.) y ofreciendo variedad: panes alemanes, panes franceses, snacking, etc.. Crea, sorprende y seduce. Y para ello, cuenta con los mixes para pan y panes especiales INVENTIS de Lesaffre.
Mezcla de harinas y semillas para sustituir una parte de la harina del amasado (5 al 50%) y conseguir de una forma ágil y rápida panes especiales enriquecidos.
Mezcla de semillas ideal tanto para rebozar piezas a modo de topping como para incorporar directamente en la masa.
Preparado semi-completo para la elaboración de panes de centeno oscuros tipo alemán.
Preparado semi-completo para la elaboración de pan con maíz y semillas.
Mix de panadería semi completo, ideal para la elaboración de chapata o panes de alta hidratación de miga blanca.
Preparado completo para la elaboración de panes multicereales con semillas de trigo, avena, girasol, linaza, etc.
Preparado semi-completo para la elaboración de panes enriquecidos tipo Viena y panes de molde.
Preparado semi-completo para la elaboración de pan tipo molde. Gracias a sus ingredientes, retiene mejor la humedad del pan y mejora la forma en la que envejece.
Mix de panadería semi completo, ideal para la elaboración de chapata o panes de alta hidratación de miga oscura.