Pan y panes especiales

Con Inventis, descubra una selección única de recetas creativas y fáciles de realizar, con sabores y texturas únicas, para dar rienda suelta a tu imaginación

Los mixes para pan y panes especiales INVENTIS de LESAFFRE contienen todos los ingredientes necesarios, a excepción de la levadura, para crear productos auténticos y con un sabor especial. Panes rústicos, con semillas, exóticos, …una amplia variedad a tu alcance sin tener que multiplicar tus referencias en stock y tus proveedores.

Por otro lado, no hay que olvidar que una de las grandes tendencias en consumo es la búsqueda del PLACER a través de alimentos que nos acerquen experiencias reales. Pero, ¿cómo puede el pan responder a esta tendencia? Muy simple, potenciando sus características sensoriales (el sabor, la textura, el olor, el color, etc.) y ofreciendo variedad: panes alemanes, panes franceses, snacking, etc.. Crea, sorprende y seduce. Y para ello, cuenta con los mixes para pan y panes especiales INVENTIS de Lesaffre.

Inventis: Pan y panes especiales

Inventis Corn

Mezcla de harinas y semillas para sustituir una parte de la harina del amasado (5 al 50%) y conseguir de una forma ágil y rápida panes especiales enriquecidos.

Saber más

Inventis Senses

Mezcla de semillas ideal tanto para rebozar piezas a modo de topping como para incorporar directamente en la masa.

Saber más

Inventis Rustisoft

Preparado semi-completo para la elaboración de pan rústico de larga duración.

Saber más

Inventis Baguette Francesa

Preparado semi-completo que permite elaborar la baguette francesa.

Saber más

Inventis Bávaro

Preparado semi-completo para la elaboración de panes de centeno oscuros tipo alemán.

Saber más

Inventis Maíz

Preparado semi-completo para la elaboración de pan con maíz y semillas.

Saber más

Inventis Chapata Clara

Mix de panadería semi completo, ideal para la elaboración de chapata o panes de alta hidratación de miga blanca.

Saber más

Inventis Multigranos

Preparado completo para la elaboración de panes multicereales con semillas de trigo, avena, girasol, linaza, etc.

Saber más

Inventis Viena

Preparado semi-completo para la elaboración de panes enriquecidos tipo Viena y panes de molde.

Saber más

Inventis Baguette

Preparado semi-completo para la elaboración de baguette. El pan final tiene una miga ligera y alveolada con una corteza clara y crujiente.

Saber más

Inventis Burguer

Preparado semi-completo para la elaboración de pan de hamburguesa y hot-dog.

Saber más

Inventis Molde

Preparado semi-completo para la elaboración de pan tipo molde. Gracias a sus ingredientes, retiene mejor la humedad del pan y mejora la forma en la que envejece.

Saber más

Inventis Chapata Oscura

Mix de panadería semi completo, ideal para la elaboración de chapata o panes de alta hidratación de miga oscura.

Saber más
¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas