Masa madre viva

La masa madre viva que ponemos a disposición de nuestros clientes es una masa madre en su punto, controlada y estabilizada según un procedimiento patentado por nosotros mismos. Lista para usar en forma líquida, pueden utilizarse de manera directa o para siembra (como sustrato).

En Lesaffre hemos desarrollado unas bases especialmente diseñadas para construir sobre ellas (bases de centeno, trigo, etc), de manera que nuestros clientes puedan tener su propia masa madre viva totalmente personalizada con todos sus beneficios.

Productos

Una cuidada elección de micro-organismos junto con nuestra experiencia en fermentación hacen posible que podamos garantizar el mejor resultado, regular y sin sorpresas.

Nuestro equipo te ayudará a crear soluciones aromáticas únicas. ¿Cómo quieres que sea tu firma aromática en un producto determinado? :

  • ¿Una combinación de aromas acéticos y ácidos con toques afrutados?
  • ¿Un pan final con aromas a cereales malteados?
  • ¿Prefieres que primen los aromas lácticos (mantequilla, nata, leche…)?
  • ¿Mejor una mezcla de aromas a masa madre, fermentados y con toques a galleta?
Paleta de aromas Livendo
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