Rosca Sarracena

rosca sarracena

Rosca Sarracena

El trigo sarraceno posee algunas vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Además por su condición de pseudocereal no contiene gluten por lo que es perfecto para las personas celiacas, idóneo para elaborar la Rosca Sarracena. Este ingrediente tiene múltiples beneficios para la salud y por eso se ha convertido en el ingrediente de moda.

Rosca Sarracena
El trigo sarraceno posee algunas vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Además por su condición de pseudocereal no contiene gluten por lo que es perfecto para las personas celiacas. En esta receta mostramos como realizar una rosca a base de trigo sarraceno.
rosca sarracena
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
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Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo de cocción 30-50 minutos
Tiempo de reposo 2-3 horas
Raciones
Ingredientes
  • 3000 gramos Harina T65
  • 2000 gramos Harina de trigo sarraceno
  • 3000 mililitros Agua 60%
  • 90 gramos Sal 1,8%
  • 50 gramos PULSO pan y panes especiales BIO 1,0%
  • 50 gramos Levadura Hirondelle BIO 1,0%
  • 250 gramos Livendo masa madre viva de centeno 5%
Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo de cocción 30-50 minutos
Tiempo de reposo 2-3 horas
Raciones
Ingredientes
  • 3000 gramos Harina T65
  • 2000 gramos Harina de trigo sarraceno
  • 3000 mililitros Agua 60%
  • 90 gramos Sal 1,8%
  • 50 gramos PULSO pan y panes especiales BIO 1,0%
  • 50 gramos Levadura Hirondelle BIO 1,0%
  • 250 gramos Livendo masa madre viva de centeno 5%
rosca sarracena
Votos: 1
Valoración: 5
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Instrucciones
  1. Mezclamos en un bol la harina de trigo sarraceno, la sal y la levadura.
  2. Añadimos agua poco a poco hasta crear una masa semilíquida.
  3. Dejamos reposar entre 2 y 3 horas, hasta que la masa crezca.
  4. Colocamos en un molde que mantenga la forma de la rosca. Y precalentamos el horno a 200º.
  5. Horneamos a 200º durante 40 minutos.


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