El trigo sarraceno posee algunas vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Además por su condición de pseudocereal no contiene gluten por lo que es perfecto para las personas celiacas, idóneo para elaborar la Rosca Sarracena. Este ingrediente tiene múltiples beneficios para la salud y por eso se ha convertido en el ingrediente de moda.
Rosca Sarracena
El trigo sarraceno posee algunas vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Además por su condición de pseudocereal no contiene gluten por lo que es perfecto para las personas celiacas.
En esta receta mostramos como realizar una rosca a base de trigo sarraceno.
Votos: 2
Valoración: 3.5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación
25 minutos
Tiempo de cocción
30-50 minutos
Tiempo de reposo
90 minutos
Raciones
Ingredientes
3000gramos Harina T65
2000gramosHarina de trigo sarraceno
3000gramosAgua60%
90gramosSal1,8%
40gramos Pulso Ecopan1,0% - Recomendación uso Pulso Ecopan