20 Jul Receta pan de hamburguesa
Si os gustan las hamburguesas os encantara poder haceros vuestro propio pan, con esta receta podréis elaborar unos bollos esponjosos de corteza ligeramente crujientes, son sabrosos y aromáticos y es el toque perfecto para acompañar unas verdaderas hamburguesas caseras.
Pan de hamburguesa
Raciones |
|
Ingredientes
- 850 gr Harina de fuerza
- 150 gr INVENTIS Burguer Recomendación uso Inventis Burguer
- 570 gr Agua
- 40 gr Levadura Prensada Lesaffre Recomendación uso Levadura prensada de Lesaffre
Ingredientes
|
|
Instrucciones
- Mezclamos y amasamos hasta obtener una masa fina. (Temperatura adecuada +/- 24ºC).
- Cortamos piezas de 650g y boleamos.
- Dejamos reposar 10 minutos y formamos, volviendo a bolear y aplastando ligeramente cada pieza.
- Fermentamos durante 1h45minutos.
- Cocemos a 240ºC durante 30 minutos aproximadamente.