20 Jul Receta pan de hamburguesa
Escrito a las 14:16h
en
Recetas
por Lesaffre Ibérica
Si os gustan las hamburguesas os encantara poder haceros vuestro propio pan, con esta receta podréis elaborar unos bollos esponjosos de corteza ligeramente crujientes, son sabrosos y aromáticos y es el toque perfecto para acompañar unas verdaderas hamburguesas caseras.
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
|
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
|
Instrucciones
Mezclamos y amasamos hasta obtener una masa fina. (Temperatura adecuada +/- 24ºC).
Cortamos piezas de 650g y boleamos.
Dejamos reposar 10 minutos y formamos, volviendo a bolear y aplastando ligeramente cada pieza.
Fermentamos durante 1h45minutos.
Cocemos a 240ºC durante 30 minutos aproximadamente.