
08 May Pan de corteza blanda
Este pan de corteza blanca tiene el mismo sabor que uno tradicional, aunque tanto la corteza como la miga son de aspecto y textura muy similar a las del pan de molde.
Si quieres conseguir un pan de este tipo, estos son los ingredientes que necesitas y los pasos que tienes que seguir:

Raciones |
piezas
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- 5000 gramos Harina de Trigo (200W)
- 3000 gramos Agua 60%
- 100 gramos Sal 2%
- 150 gramos Aceite de girasol 3%
- 100 gramos Azúcar 2%
- 100 gramos Pulso termo 2,5% - Recomendación uso Pulso Terno
- 30 gramos PULSO PROA Recomendación uso Pulso Proa
- 75 gramos Livendo masa madre de trigo y centeno en polvo 1,5% - Recomendación uso Livendo FS60
- 150 gramos Levadura Lesaffre 3,0% - Recomendación uso Levadura prensada de Lesaffre
Ingredientes
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- Amasado: Hasta conseguir una masa fina y extensible
- Temperatura de la masa: 25º
- Reposo en bloque: 5 minutos
- Dividir y bolear: Piezas de 400gr
- Reposo: 20 minutos
- Formado: Formar y coloca en latas o tela. (Se puede cortar las piezas antes de la fermentación)
- Fermentación: A 28ºC y 80% de la humedad, debe doblar el volumen inicial.
- Cocción: Aproximadamente 30-35 minutos a 200ºC con vapor