El trigo sarraceno posee algunas vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Además por su condición de pseudocereal no contiene gluten por lo que es perfecto para las personas celiacas. Este ingrediente tiene múltiples beneficios para la salud y por eso se ha convertido en el ingrediente de moda.
Rosca Sarracena
El trigo sarraceno posee algunas vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Además por su condición de pseudocereal no contiene gluten por lo que es perfecto para las personas celiacas.
En esta receta mostramos como realizar una rosca a base de trigo sarraceno.
Votos: 2
Valoración: 3.5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación
25 minutos
Tiempo de cocción
30-50 minutos
Tiempo de reposo
90 minutos
Raciones
Ingredientes
3000gramos Harina T65
2000gramosHarina de trigo sarraceno
3000gramosAgua60%
90gramosSal1,8%
40gramos Pulso Ecopan1,0% - Recomendación uso Pulso Ecopan