Receta Pan de payés

Pan de payés

Receta Pan de payés

Hoy os presentamos una receta de este pan típico de Cataluña, el pan de payes, que también es común es las Islas Baleares y la Comunidad Valenciana. Es probablemente el producto más popular de la cultura catalana, pa de pagès como se dice en catalán.

Receta Pan de payés
Pan de payés
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Raciones
Ingredientes
Raciones
Ingredientes
Pan de payés
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea. Temperatura 25ºC.
  2. Reposo en bloque 30 minutos.
  3. Cortar piezas de 650gr y bolear ligeramente
  4. reposo 20 minutos.
  5. Formar el pan de Payés y colocar en telas de lino y fermentar a 26ºC.
  6. Cocer en horno de solera a 200ºC con vapor.


¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas