09 Ene Receta Pan a la cerveza
Escrito a las 13:56h
en
Recetas
por Lesaffre Ibérica
El pan y la cerveza. Ambos, alimentos existentes gracias a la fermentación, y en esta receta, unidos para hacer un pan con mucha personalidad con una elaboración muy sencilla.
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Ingredientes
- 900 gr Harina fuerte T65
- 100 gr Harina completa T150
- 20 gr Livendo HERA Recomendación uso Livendo HERA
- 20 gr Levadura fresca prensada Recomendación uso Levadura prensada de Lesaffre
- 3 gr PULSO PROA Recomendación uso Pulso Proa
- 500 gr Cerveza base trigo
- 150 gr Agua
- 18 gr Sal
Ingredientes
- 900 gr Harina fuerte T65
- 100 gr Harina completa T150
- 20 gr Livendo HERA Recomendación uso Livendo HERA
- 20 gr Levadura fresca prensada Recomendación uso Levadura prensada de Lesaffre
- 3 gr PULSO PROA Recomendación uso Pulso Proa
- 500 gr Cerveza base trigo
- 150 gr Agua
- 18 gr Sal
|
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
|
Instrucciones
Mezclar los ingredientes 8 minutos en primera velocidad y 1 minuto en segunda velocidad.
Amasar. Temperatura de la masa 26ºC aproximadamente.
-
División en piezas de unos 200g, formar barrotes y reposar 15 minutos.
Realizar piezas cortas con punta.
Fermentación 60 minutos a 28ºC.
Decorar con harina antes de proceder al cortado de las piezas.
Cocción 20-30 minutos a 235ºC con vapor