Receta hogaza rústica natural

Xtendlife hogaza rústica

Receta hogaza rústica natural

El pan de molde no es el único tipo de pan de larga duración envasado. Hay muchas otras alternativas como por ejemplo esta hogaza rústica con masa madre.

Te invitamos a descubrir esta fantástica receta.

Receta hogaza rústica natural
Xtendlife hogaza rústica
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Raciones
rebanadas
Ingredientes
Raciones
rebanadas
Ingredientes
Xtendlife hogaza rústica
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea. La temperatura recomendada es de 28ºC.
  2. Tras el amasado, dejar reposar durante 15 minutos.
  3. Después, dividir en piezas de 400g, bolear y dejar reposar nuevamente 15 minutos.
  4. Formar piezas cortas tipo chusco y colocar en latas con papel de horno.
  5. Fermentar a 30ºC hasta que doble el volumen.
  6. Espolvorear ligeramente la superficie de las piezas con harina y dar un corte a lo largo a las piezas.
  7. Cocer en horno a 220ºC con vapor hasta que adquiera un ligero color dorado.
  8. Enfriar y envasar rebanado ó en pieza entera.
Notas de la receta

Si quieres ver recetas similares, pincha aquí.

Si quieres tener más detalle sobre los productos utilizados en esta receta, contacta con nosotros.



¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas