09 Ene Receta pan rústico
Receta pan rústico
![Pan rústico con FS60 (1)-min Receta pan rústico](https://www.lesaffre.es/wp-content/uploads/2021/01/Pan-rústico-con-FS60-1-min-600x520.jpg)
Raciones |
|
Ingredientes
- 5000 gr Harina T 65
- 3000 gr Agua
- 100 gr Sal
- 125 gr Livendo FS60 Recomendación uso Livendo FS60
- 100 gr Glutotec Recomendación uso Glutotec
- 100 gr Levadura Fresca L’ Hirondelle 1895 Recomendación uso Levadura prensada de Lesaffre
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea.
- Dejar reposar en bloque durante 30 minutos.
- Dividir piezas de 500 g, bolear y dejar reposar durante 20 minutos.
- Formar panes y colocar sobre tela de lino.
- Fermentar hasta que doblen su tamaño
- Cocer en horno con vapor a 220ºC.