09 Ene Receta Pan reducido en hidratos de carbono
Receta Pan reducido en hidratos de carbono
![pan-omega3 Pan con alto contenido en Omega 3](https://www.lesaffre.es/wp-content/uploads/2021/01/Pan-con-alto-contenido-en-Omega-min-600x401.jpg)
Raciones |
|
Ingredientes
- 1000 gr INVENTIS En-form@ Recomendación uso INVENTIS En-form@
- 750 gr Agua
- 25 gr Levadura prensada de Lesaffre Recomendación uso Levadura prensada de Lesaffre
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea
- Reposo 30 minutos.
- Cortar piezas del peso adecuado y bolear
- Reposo 20 minutos.
- Formar barrotes y colocar en los moldes sin tapa.
- Dejar fermentar hasta doblar el volumen inicial
- Cocer en horno con vapor a unos 210ºC hasta su total cocción.