Receta pan de molde

Receta pan de molde

A continuación, una receta de pan de molde sin conservantes y con masa madre. Ideal para responder a las exigencias de aquellos consumidores que buscan etiquetas más limpias.

Receta pan de molde
Pan de molde sin conservantes
Votos: 0
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Tiempo de cocción 25 minutos
Raciones
rebanadas
Ingredientes
Tiempo de cocción 25 minutos
Raciones
rebanadas
Ingredientes
Pan de molde sin conservantes
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Instrucciones
  1. En primer lugar, mezclar todos los ingredientes y amasar hasta conseguir una masa homogénea y fina. La temperatura recomendada es de 28ºC.
  2. Tras el amasado, realizar un reposo en bloque de 5 minutos.
  3. Una vez realizado este reposo, dividir en piezas de 480g y bolear.
  4. Nuevamente, dejar reposar las piezas unos 10 minutos.
  5. Tras este reposo, formar barrotes y colocar en moldes de 30x10x10.
  6. Una vez colocadas las piezas en los moldes, fermentar a 30ºC hasta que la masa alcance tres cuartas partes del volumen del molde.
  7. Tras la fermentación, cocer a 220ºC sin vapor durante 25 minutos.
  8. Desmoldar y enfriar, envasar rebanado ó en pieza entera.
Notas de la receta

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