09 Ene Receta Pan a la cerveza
Receta Pan a la cerveza
Raciones |
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Ingredientes
- 900 gr Harina fuerte T65
- 100 gr Harina completa T150
- 20 gr Livendo HERA Recomendación uso Livendo HERA
- 20 gr Levadura fresca prensada Recomendación uso Levadura prensada de Lesaffre
- 3 gr PULSO PROA Recomendación uso Pulso Proa
- 500 gr Cerveza base trigo
- 150 gr Agua
- 18 gr Sal
Ingredientes
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Instrucciones
- Mezclar los ingredientes 8 minutos en primera velocidad y 1 minuto en segunda velocidad.
- Amasar. Temperatura de la masa 26ºC aproximadamente.
- Reposo 90 minutos.
- División en piezas de unos 200g, formar barrotes y reposar 15 minutos.
- Realizar piezas cortas con punta.
- Fermentación 60 minutos a 28ºC.
- Decorar con harina antes de proceder al cortado de las piezas.
- Cocción 20-30 minutos a 235ºC con vapor