09 Ene Receta Focaccia a las hierbas provenzales
Receta Focaccia a las hierbas provenzales
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Ingredientes
- 1000 gr Harina T65
- 12 gr Levadura fresca prensada Recomendación uso Levadura prensada de Lesaffre
- 20 gr Livendo F100 Recomendación uso Livendo F100
- 8 gr Pulso Precocido Recomendación uso Pulso Precocido
- 10 gr Aceite de oliva
- 550 gr Agua
- 20 gr Sal
Ingredientes
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Instrucciones
- Mezclar los ingredientes 6 minutos a primera velocidad y 4 minutos a segunda velocidad.
- Temperatura de la masa: 26ºC aprox.
- Reposo de 90 minutos.
- Cortar y colocar en bandejas metálicas untadas en aceite de oliva.
- Fermentación 40 minutos a 28ºC
- Cocción 20-30 minutos a 235ºC.
- Colocar las verduras y hierbas aromáticas en la superficie de las piezas antes de la cocción.