09 Ene Receta Baguette Francesa con semillas y cereales
Receta Baguette Francesa con semillas y cereales
Raciones |
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Ingredientes
- 500 gr INVENTIS Baguette Francesa Recomendación uso Inventis Baguette Francesa
- 100 gr INVENTIS Corn Recomendación uso Inventis Corn
- 400 gr Harina de trigo (200W)
- 650 gr Agua
- 18 gr L’Hirondelle 1895 Recomendación uso L’Hirondelle 1895
Ingredientes
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Instrucciones
- Mezclar la harina con los mixes y amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea (temp. 24ºC).
- Reposo en bloque a temperatura ambiente de 30 minutos.
- Cortar piezas de 350grs y formar barrotes.
- Reposar 30 minutos y formar piezas de unos 40 a 50 cms con punta.
- Colocar en telas de lino y fermentar a 26ºC hasta doblar el volumen.
- Espolvorear ligeramente la superficie con una mezcla de sémola de trigo y harina al 50%.
- Realizar un corte longitudinal y cocer en horno de suela de piedra a 230ºC con vapor durante unos 22 minutos.
- Opcionalmente se pueden rebozar las piezas con un topping de semillas después del formado y antes de la fermentación.