Receta Focaccia a las hierbas provenzales

Receta Focaccia a las hierbas provenzales

Receta Focaccia a las hierbas provenzales
Receta de Focaccia
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Raciones
Ingredientes
Raciones
Ingredientes
Receta de Focaccia
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Mezclar los ingredientes 6 minutos a primera velocidad y 4 minutos a segunda velocidad.
  2. Temperatura de la masa: 26ºC aprox.
  3. Reposo de 90 minutos.
  4. Cortar y colocar en bandejas metálicas untadas en aceite de oliva.
  5. Fermentación 40 minutos a 28ºC
  6. Cocción 20-30 minutos a 235ºC.
  7. Colocar las verduras y hierbas aromáticas en la superficie de las piezas antes de la cocción.


¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas