Receta Pan Chapata Oscura

Pan de chapata oscura

Receta Pan Chapata Oscura

Para los amantes de este tipo de pan os presentamos esta receta de pan de chapata oscura, la chapata es un pan de origen italiano de alvéolo grande en este caso con una característica miga oscura.

Receta Pan de Chapata
Pan de chapata oscura
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Raciones
Ingredientes
Raciones
Ingredientes
Pan de chapata oscura
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Mezclamos todos los ingredientes y amasamos hasta conseguir una masa fina y extensible
  2. Una vez terminado el amasado, dejamos reposar en bloque durante 90 minutos.
  3. Tras el reposo, dividimos en piezas rectangulares que dejaremos fermentar durante unos 30 minutos.
  4. Tras esta fermentación, cocemos a 210ºC en horno de piedra con o sin vapor dependiendo del aspecto final deseado de las piezas


¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas