Receta Molde De Trenza Dulce

Receta Molde De Trenza Dulce

Con esta receta de pan de trenza dulce aprenderás a preparar un perfecto pan de molde. Es un pan de origen francés, tierno, suave y muy esponjoso lo que lo diferencia de otros panes es que lleva azúcar y mantequilla por eso tiene ese sabor tan característico.

Receta Molde De Trenza Dulce
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Raciones
Ingredientes
  • 500 gr INVENTIS Baguette Francesa Recomendación uso Inventis Baguette Francesa
  • 500 gr Harina de fuerza (300W)
  • 150 gr Azúcar
  • 200 gr Leche entera
  • 150 gr Huevos enteros
  • 200 gr Mantequilla
  • 100 gr Livendo LVBD 3000
  • 40 gr L’Hirondelle 1895 Recomendación uso L’Hirondelle 1895
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Ingredientes
  • 500 gr INVENTIS Baguette Francesa Recomendación uso Inventis Baguette Francesa
  • 500 gr Harina de fuerza (300W)
  • 150 gr Azúcar
  • 200 gr Leche entera
  • 150 gr Huevos enteros
  • 200 gr Mantequilla
  • 100 gr Livendo LVBD 3000
  • 40 gr L’Hirondelle 1895 Recomendación uso L’Hirondelle 1895
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Instrucciones
  1. Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea. Temperatura 24ºC.
  2. Reposo en bloque 20 minutos.
  3. Cortar piezas de 110grs y formar pequeños barrotes. Reposar 15 minutos.
  4. Formar barritas de unos 25 cms de largo y juntar 3 para realizar una trenza.
  5. Colocar las trenzas en moldes adecuados, previamente pulverizados con desmoldeante.
  6. Pintar las piezas con huevo batido y fermentar a 28ºC hasta conseguir el volumen adecuado.
  7. Cocer en horno de aire a unos 160ºC o en horno de suela refractaria a 190ºC.
  8. Desmoldear y colocar en una rejilla para facilitar el enfriado.


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