02 Jun Receta Bollos integrales con chocolate y naranja
Para aquellos consumidores que buscan opciones integrales pero no quieren renunciar al placer de otros sabores, os dejamos una receta super sencilla de unos buenísimos bollos integrales con chocolate y naranja.
Receta Bollos integrales con chocolate y naranja
Raciones |
rebanadas
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Ingredientes
- 1000 grs Mix Inventis 100% integral Recomendación uso Inventis Integral 100% CL
- 630 ml Agua 63%
- 25 grs Miel 2,5%
- 40 grs Mantequilla 4%
- 30 grs Levadura Hirondelle 1895 3% - Recomendación uso Levadura Hirondelle 1895
- 180 grs Pepitas de chocolate (por cada kilo de harina)
- 50 grs Corteza de Naranja confitada (por cada kilo de harina)
Ingredientes
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Instrucciones
- Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea. La temperatura recomendada de la masa es de 24ºC.
- Al final del amasado incorporar las pepitas de chocolate y la naranja picada.
- Dividir piezas del peso deseado y bolear.
- Dejar reposar 20 minutos.
- Formar y colocar en moldes o sobre bandejas con papel de cocción y disponer en la fermentadora a 28ºC.
- Cocer en horno de aire (170ºC) o suela de piedra (210ºC) con vapor hasta su total cocción.
Notas de la receta
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