Receta Bollos integrales con chocolate y naranja

Receta Bollos integrales con chocolate y naranja

Para aquellos consumidores que buscan opciones integrales pero no quieren renunciar al placer de otros sabores, una receta de unos buenísimos bollos integrales con chocolate y naranja.

Receta Bollos integrales con chocolate y naranja
Bollos de pan integral
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Raciones
rebanadas
Ingredientes
  • 1000 grs Mix Inventis 100% integral Recomendación de uso: Inventis 100% integral
  • 630 ml Agua 63%
  • 25 grs Miel 2,5%
  • 40 grs Mantequilla 4%
  • 30 grs Levadura Hirondelle 1895 3% - Recomendación uso Levadura Hirondelle 1895
  • 180 grs Pepitas de chocolate (por cada kilo de harina)
  • 50 grs Corteza de Naranja confitada (por cada kilo de harina)
Raciones
rebanadas
Ingredientes
  • 1000 grs Mix Inventis 100% integral Recomendación de uso: Inventis 100% integral
  • 630 ml Agua 63%
  • 25 grs Miel 2,5%
  • 40 grs Mantequilla 4%
  • 30 grs Levadura Hirondelle 1895 3% - Recomendación uso Levadura Hirondelle 1895
  • 180 grs Pepitas de chocolate (por cada kilo de harina)
  • 50 grs Corteza de Naranja confitada (por cada kilo de harina)
Bollos de pan integral
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Instrucciones
  1. Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea. La temperatura recomendada de la masa es de 24ºC.
  2. Al final del amasado incorporar las pepitas de chocolate y la naranja picada.
  3. Dividir piezas del peso deseado y bolear.
  4. Dejar reposar 20 minutos.
  5. Formar y colocar en moldes o sobre bandejas con papel de cocción y disponer en la fermentadora a 28ºC.
  6. Cocer en horno de aire (170ºC) o suela de piedra (210ºC) con vapor hasta su total cocción.
Notas de la receta

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