28 Abr Receta pan alemán «Hüttenbrot» (Pan de cabaña)
Pan alemán "Hüttenbrot" (Pan de cabaña)
Los panes alemanes, con distintas semillas y harinas, son parte esencial de la pirámide alimenticia del país.
Tiempo de preparación | 1,5 horas |
Tiempo de cocción | 40 minutos |
Tiempo de reposo | 30 minutos |
Raciones |
piezas
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Ingredientes
- 500 gramos Inventis Bávaro
- 250 gramos Harina de Trigo
- 250 gramos Harina de Centeno
- 700 gramos Agua
- 25 gramos Levadura Hirondelle azul
- 250 gramos Inventis Senses
Ingredientes
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Instrucciones
- Mezclar en primera velocidad 3 minutos y 6 minutos en segunda velocidad hasta conseguir una masa fina.
- Reposar 5 minutos y cortar las piezas en el peso deseado. Después, bolear ligeramente.
- Reposar 10 minutos y formar piezas largas, colocar en moldes y fermentar hasta doblar el volumen.
- Cocer en horno medio (210ºC) con vapor durante unos 30 minutos.