28 Abr Brioche francés
Tiempo de preparación | 50 minutos |
Tiempo de cocción | 30 minutos |
Tiempo de reposo | 40 minutos |
Raciones |
brioche mediano
|
- 1000 gramos Harina fuerte 350W
- 400 gramos Agua
- 20 gramos Sal
- 150 gramos Azúcar
- 100 gramos Huevos
- 200 gramos Mantequilla
- 50 gramos Pulso Brioche Recomendación uso Pulso Brioche
- 80 gramos Livendo Harmonía Recomendación uso Livendo Harmonía
- 8 gramos Levadura L’Hirondelle 1895 Recomendación uso L’Hirondelle 1895
Ingredientes
|
|
- Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea.
- Dejar reposar en frío a 4ºC entre 12 y 24 horas.
- Atemperar durante 45 minutos aproximadamente.
- Dividir piezas según el peso deseado y bolear.
- Dejar reposar durante 20 minutos.
- Formar y color en latas o moldes.
- Fermentar a 26ºC.
- Cocción a 190ºC sin vapor.