Sobre Lesaffre

Sobre el Grupo Lesaffre

Actor mundial de referencia en el dominio de levaduras y fermentación, Lesaffre diseña, produce y aporta soluciones innovadoras para la panificación, el gusto y el placer alimentario, el bienestar, la salud y la biotecnología. Grupo familiar, nacido al norte de Francia en 1853, hoy multilocal y multinacional, Lesaffre se compromete a emprender con confianza para alimentar mejor y proteger el planeta.
En estrecha colaboración con sus clientes y socios, Lesaffre emplea a 9.500 colaboradores repartidos en más de 70 filiales en cuarenta países. Lesaffre realiza un volumen de ventas de más de 1.900 millones de euros incluyendo más del 40% en los países emergentes
Más información en la web corporativa del Grupo Lesaffre: http://www.lesaffre.com/en
lesaffre masa redonda - foto amasando

Levaduras e ingredientes para panificación:

Nuestro conocimiento en torno a la fermentación se demuestra a través de nuestra gama de levaduras y otros ingredientes para la panificación, así como los servicios de valor añadido que prestamos a nuestros clientes.

lesaffre - foto plato de comida

Sabor y placer alimentario:

Las levaduras también desempeñan un papel clave en el mundo del sabor y el placer alimentario. Lesaffre innova desarrollando moléculas de sabor natural, extractos de levadura que optimizan las cualidades nutricionales, sensoriales y gustativas, así como soluciones de fermentación alcohólica para los fabricantes de cervezas, vinos y licores.

lesaffre

Cuidado de la salud:

Lesaffre siempre ha tenido la intención de servir al bienestar de los seres vivos y de ayudar a alimentar y cuidar mejor la población mundial, a la vez que protege el medio ambiente. La salud y nutrición humana, salud y nutrición animal y nutrición de las plantas son áreas de desarrollo estratégico para el Grupo Lesaffre.

lesaffre - foto de hombre trabajando

Biotecnologías:

Dentro del campo de las biotecnologías, Lesaffre desarrolla nutrientes celulares eficientes destinados a la creación de nuevas moléculas en beneficio de los seres humanos y animales. En paralelo, nuestro grupo también ayuda a crear cepas de levadura que favorecen el desarrollo de bioetanol de 1ª y 2ª generación. Con el objetivo de promover una economía sostenible, nuestro grupo se implica activamente junto a las industrias bio-químicas.

¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies