Estamos viviendo una situación inédita, los hábitos y prioridades de los consumidores han variado en cuestión de segundos.
Hace unas semanas los consumidores visitaban varias veces a lo largo de una semana los establecimientos de alimentación. Ahora, se impone la necesidad de reducir esas visitas al mínimo. Esto ha llevado a una mayor demanda de aquellos alimentos que permanecen frescos y adecuados para el consumo durante varios días.
Si nos centramos ahora en la panificación, esto significa que la frescura a largo plazo y la vida útil de los panes es un factor decisivo de compra.
Pero, para este nuevo y repentino escenario, ¿con qué soluciones cuentan los panaderos?
Lesaffre pone al alcance de los panaderos, con la rapidez que el mercado demanda en estos momentos, las siguientes soluciones:
Si quieres ideas sobre panes de larga duración, aquí dejamos algunas recetas:
Los consumidores demandan ahora más que nunca panes envasados de larga duración. Si tienes dudas de cómo responder a esa demanda, estamos a tu disposición. Contáctanos.
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