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Masterclass «La Excelencia en las Masas Dulces» con L’Hirondelle 1895 y Gil Prat

LA EXCELENCIA EN LAS MASAS DULCES es una masterclass sobre cómo conseguir bollería premium de una manera práctica impartida por Gil Prat y ofrecida de manera gratuita por L’Hirondelle 1895, la levadura de Lesaffre más polivalente que aporte un rendimiento excepcional en este tipo de masas.

Gil Prat, pastelero de cuarta generación en Roda de Ter, es bicampeón del MEJOR CROISSANT ARTESANO DE MANTEQUILLA. En 2017 consiguió el premio por primera vez y tras 6 años compartiendo sus técnicas y conocimientos con cientos de panaderos en España, ha vuelto a conseguirlo en 2023.

Dirigida a panaderos profesionales, la masterclass tendrá lugar el día 4 de marzo a las 15:00 h, se impartirá en el Baking Center ™ de Lesaffre en Valladolid y se retransmitirá en directo a través de nuestro canal de Youtube https://www.youtube.com/@lesaffreiberica.

Todos aquellos profesionales que estén interesados en asistir presencialmente sólo tienen que contactar con un distribuidor o representante de ventas de Lesaffre.

Las plazas son limitadas y se asignan por orden de inscripción.

Además de poder interactuar con Gil Prat y conocer, entre otras, la receta del MEJOR CROISSANT ARTESANO DE MANTEQUILLA de 2023, los allí presentes tendrán la oportunidad de conocer el nuevo Baking Center ™ de Lesaffre, un centro de innovación y formación en panadería que junto a otros 50 Baking Centers ™ en todo el mundo, forma la red internacional de experiencia y conocimiento panadero del Grupo Lesaffre.

Para aquellos que no puedan acercarse a Valladolid, la sesión se retransmitirá en directo a través de este enlace https://youtube.com/live/nKsU8nVcOb0?feature=share

 

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