Recetas

Receta Pan con alto contenido en Omega3

Dada la importancia del omega 3 en nuestra dieta, os proponemos esta receta de pan con alto contenido en omega-3, entre otras virtudes estos acido nos ayudan a mantener el corazón sano y protegerlo contra accidentes cardiovasculares.

Receta Pan con alto contenido en Omega3

Ingredientes

Instrucciones

  1. Amasado hasta obtener una masa fina y extensible, reposar en bloque 10 minutos.
  2. Cortar piezas (300gr) y bolear, reposo 10 minutos.
  3. Formar piezas y decorar con semillas, fermentar a 28ºC hasta doblar el volumen.
  4. Cocer en horno a unos 210ºC con vapor.
s.leon@lesaffre.com

Compartir
Publicado por
s.leon@lesaffre.com

Entradas recientes

Masterclass «La Excelencia en las Masas Dulces» con L’Hirondelle 1895 y Gil Prat

LA EXCELENCIA EN LAS MASAS DULCES es una masterclass sobre cómo conseguir bollería premium de…

2 meses hace

Lesaffre Ibérica inaugura un centro de desarrollo e innovación en Valladolid, un nuevo Baking Center TM

Las nuevas instalaciones se integran en su red internacional de 51 Baking Center™ que es…

3 meses hace

Lesaffre Ibérica logra la certificación de su sistema de gestión medioambiental

Lesaffre Ibérica es reconocida con la certificación ISO 14001:2015 en gestión medioambiental en su planta…

4 meses hace

Masas laminadas | Problemas y soluciones

El laminado es un proceso utilizado en panadería para crear de manera controlada finas capas…

6 meses hace

Inspiración lejana – Capítulo 2

El pan es un producto ancestral y universal, pudiendo encontrar miles de sabores, texturas y…

8 meses hace

MASAS MADRE VIVAS, LISTAS PARA USAR

Los productos de panadería con masa madre disfrutan desde hace tiempo de una imagen favorable…

11 meses hace