Recetas

Receta hogaza rústica

El pan de molde no es el único tipo de pan de larga duración envasado. Hay muchas otras alternativas como por ejemplo esta hogaza rústica con masa madre.

Te invitamos a descubrir esta fantástica receta.

Receta hogaza rústica

Raciones 10 rebanadas

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea. La temperatura recomendada es de 28ºC.
  2. Tras el amasado, dejar reposar durante 15 minutos.
  3. Después, dividir en piezas de 400g, bolear y dejar reposar nuevamente 15 minutos.
  4. Formar piezas cortas tipo chusco y colocar en latas con papel de horno.
  5. Fermentar a 30ºC hasta que doble el volumen.
  6. Espolvorear ligeramente la superficie de las piezas con harina y dar un corte a lo largo a las piezas.
  7. Cocer en horno a 220ºC con vapor hasta que adquiera un ligero color dorado.
  8. Enfriar y envasar rebanado ó en pieza entera.

Notas de la receta

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s.leon@lesaffre.com

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