La levadura desactivada

4 años hace

El consumo de levadura desactivada bien sea directamente como un ingrediente más o a través de mejorantes o mixes que…

Masas madre y masas dulces

4 años hace

El uso de masas madre en bollería, a diferencia de en el pan, no es algo especialmente popular. Sin embargo,…

Lesaffre apoya la 42+1 marcha Asprona un año más

4 años hace

A mediados de marzo se desataba una crisis sanitaria sin precedentes y se decretaba el estado de alarma. Comenzaba entonces…

Nuevo mix para panes 100% integrales

4 años hace

En los últimos años, venía quedando claro que el consumidor, cada vez estaba más preocupado por lo que comía. La…

Receta Bollos integrales con chocolate y naranja

4 años hace

Para aquellos consumidores que buscan opciones integrales pero no quieren renunciar al placer de otros sabores, os dejamos una receta…

Receta Pan 100% Integral de trigo

4 años hace

Según la última norma de calidad del pan, se denominarán «pan 100 % integral» o «pan integral» los panes elaborados…

Clean label: firme tendencia en panificación

4 años hace

Los consumidores cada vez se preocupan más por lo que comen. Quieren etiquetas más sencillas, limpias y fáciles de entender…

Dr. Bread de Lesaffre, ayuda online para los panaderos

4 años hace

Hacer pan no es una tarea fácil y Lesaffre lo sabe. Por eso, te trae Doctor Bread. ¿Quieres saber qué…

Lesaffre, patrocinador principal de la 42+1 Marcha Asprona

4 años hace

Como todos los años, Lesaffre apoya a la Fundación Personas de Valladolid patrocinando la ya mítica MARCHA ASPRONA. Este año,…

Comunicado COVID-19

4 años hace

Hace ya varias semanas que el mundo se enfrenta a una crisis sanitaria sin precedentes. En su larga historia de…