El consumo de levadura desactivada bien sea directamente como un ingrediente más o a través de mejorantes o mixes que…
El uso de masas madre en bollería, a diferencia de en el pan, no es algo especialmente popular. Sin embargo,…
A mediados de marzo se desataba una crisis sanitaria sin precedentes y se decretaba el estado de alarma. Comenzaba entonces…
En los últimos años, venía quedando claro que el consumidor, cada vez estaba más preocupado por lo que comía. La…
Para aquellos consumidores que buscan opciones integrales pero no quieren renunciar al placer de otros sabores, os dejamos una receta…
Según la última norma de calidad del pan, se denominarán «pan 100 % integral» o «pan integral» los panes elaborados…
Los consumidores cada vez se preocupan más por lo que comen. Quieren etiquetas más sencillas, limpias y fáciles de entender…
Hacer pan no es una tarea fácil y Lesaffre lo sabe. Por eso, te trae Doctor Bread. ¿Quieres saber qué…
Como todos los años, Lesaffre apoya a la Fundación Personas de Valladolid patrocinando la ya mítica MARCHA ASPRONA. Este año,…
Hace ya varias semanas que el mundo se enfrenta a una crisis sanitaria sin precedentes. En su larga historia de…