La levadura líquida, la primera

3 años hace

Producto natural de larga tradición, la levadura líquida de panificación o “primera crema” se obtiene siguiendo un proceso de cultivo…

Lesaffre Ibérica entrega más de 10.300 kg de azúcar al Banco de Alimentos

3 años hace

Esta nueva donación, da continuidad a la colaboración ya establecida hace años con el Banco de Alimentos de Valladolid Durante…

Receta Pan rústico

3 años hace

Si te gusta el pan rústico, esta tradicional receta con masa madre desvitalizada te va ha encantar. Es una receta…

El volumen del pan

3 años hace

La primera valoración que hace un consumidor de un producto se realiza a través del sentido de la vista. Sabiendo…

Receta Pan Chapata Oscura

3 años hace

Para los amantes de este tipo de pan os presentamos esta receta de pan de chapata oscura, la chapata es…

Lesaffre Ibérica y ACOR firman un acuerdo de futuro a cinco años que da estabilidad al sector remolachero de Castilla y León

3 años hace

Lesaffre Ibérica y ACOR, a través de su empresa Iberlíquidos, han firmado hoy un importante acuerdo de colaboración para el…

Levadura líquida Kastalia

3 años hace

La levadura es uno de los ingredientes fundamentales de la panadería que viene utilizándose desde hace años por generaciones de…

El comportamiento de los consumidores de pan: entre lo racional y lo sensorial

3 años hace

Influido por su entorno cultural, geográfico y social, el pan es un alimento ampliamente consumido que, dependiendo de cada persona,…

6 cosas que a lo mejor no sabes del pan

3 años hace

El pan es un alimento básico dentro de la dieta mediterránea. Presente en nuestras mesas desde hace miles de años,…

¿Cómo garantizar la ternura de un producto? El proceso

4 años hace

Hace un tiempo ya hablamos sobre la importancia de poner el foco en el conjunto a la hora de trabajar…