La elección, clave para la fermentación

3 años hace

El entendimiento y la selección de los microorganismos es la verdadera clave para conseguir una correcta fermentación y conseguir un…

Receta Baguette francesa

3 años hace

Para los amantes de la baguette hoy tenemos esta receta de este conocido pan frances, se caracteriza por emplear harina…

Receta Molde De Trenza Dulce

3 años hace

Con esta receta de pan de trenza dulce aprenderás a preparar un perfecto pan de molde. Es un pan de…

Receta Baguette Francesa con semillas y cereales

3 años hace

Si te gusta este típico pan francés, disfrutaras mucho con esta receta de baguette, ademas esta versión que te proponemos…

Receta Pan con alto contenido en fibra

3 años hace

Para esta receta de pan usaremos el mix Inventis Fibras MS, este tipo de pan favorece el tránsito intestinal y…

Panes con sabor. Algo obvio… ¿o no?

3 años hace

Crear panes con sabor. Algo que posiblemente nos parezca fácil hasta que nos enteramos de que en una rebanada de…

Receta Pan con alto contenido en Omega3

3 años hace

Dada la importancia del omega 3 en nuestra dieta, os proponemos esta receta de pan con alto contenido en omega-3,…

Panes integrales, salud y… ¿sabor?

3 años hace

La crisis del COVID-19 ha impulsado fuertemente el interés de los consumidores por aquellos alimentos saludables y/o con beneficios inmunológicos.…

Receta Pan bajo en hidratos de carbono

3 años hace

Una alternativa saludable para la dieta es esta receta de pan bajo en hidratos de carbono, sabemos de la dificultada…

Receta Pan de payés

3 años hace

Hoy os presentamos una receta de este pan típico de Cataluña, el pan de payes, que también es común es…