La levadura es uno de los ingredientes fundamentales de la panadería que viene utilizándose desde hace años por generaciones de panadero.
Cuando éramos niños, muchos de los actuales profesionales de la panadería veíamos subir la masa y pensábamos que era cuestión de magia. Ahora sabemos que era la levadura. Porque sin levadura no hay fermentación y sin fermentación no hay pan. Un ingrediente que, además aporta al panadero profesional la efectividad, la estandarización de los procesos y la regularidad del producto final que le exige el mercado.
Al igual que aquella masa que veían crecer esos pequeños panaderos, el desarrollo de Lesaffre ha estado basado en la fermentación. Desde 1853, generaciones de especialistas han transmitido su know-how en fermentación a la siguiente generación para que la esencia de las levaduras Lesaffre permanezca intacta a lo largo de los tiempos.
Es importante creer en lo que haces y no olvidar de dónde vienes, pero también es importante adaptarse a los nuevos tiempos. El mercado actual exige calidad, pero también seguridad. Por ello, Lesaffre lanza la levadura líquida Kastalia en formato de 10 kg. Una levadura que no supone ningún cambio en receta ni proceso para el panadero, que conserva la esencia de las levaduras Lesaffre (perfectamente adaptadas al mercado artesano de tradición) y que aporta unos beneficios muy claros.
Con Kastalia, la regularidad y calidad de las levaduras Lesaffre siguen intactas, pero su forma líquida y su envase añaden unas ventajas inigualables:
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