Noticias

Dr. Bread de Lesaffre, ayuda online para los panaderos

Hacer pan no es una tarea fácil y Lesaffre lo sabe. Por eso, te trae Doctor Bread.

¿Quieres saber qué es? ¡Sigue leyendo!

Hace unos meses, y con el objetivo de estar más cerca de los panaderos, Lesaffre lanzó una app para móviles llamada “Lesaffre y yo”.

El oficio de panadero es complejo. Por un lado, es necesario contar con competencias técnicas que permitan, no sólo elaborar productos, sino gestionar materias primas y manejar distintos equipamientos. Por otro lado, se necesita tener habilidades personales y comerciales para poner los productos a la venta y tratar con los clientes.

Además, el oficio de panadero requiere de una constante transformación. Los hábitos de los consumidores cambian y evolucionan continuamente y lo que está ocurriendo hoy es una buena muestra.

Ante un reto tan importante como éste, Lesaffre quiere ayudar a los panaderos poniendo a su servicio una ayuda online con Dr. Bread. En muchas ocasiones, surgen pequeños problemas, que, aun no siendo muy importantes, dificultan las tareas y hacen que la rutina sea ardua. Pues bien, con Dr. Bread los panaderos podrán identificar qué tipo de problema es lo que les pasa, cuáles son las causas y por supuesto las posibles soluciones.

¿Qué no te lo crees? Descárgate nuestra app y descúbrelo. Y si Dr. Bread no soluciona tus problemas, contacta con nosotros aquí y solicita asesoramiento de nuestros técnicos especializados por región.

s.leon@lesaffre.com

Entradas recientes

Masterclass «La Excelencia en las Masas Dulces» con L’Hirondelle 1895 y Gil Prat

LA EXCELENCIA EN LAS MASAS DULCES es una masterclass sobre cómo conseguir bollería premium de…

2 meses hace

Lesaffre Ibérica inaugura un centro de desarrollo e innovación en Valladolid, un nuevo Baking Center TM

Las nuevas instalaciones se integran en su red internacional de 51 Baking Center™ que es…

3 meses hace

Lesaffre Ibérica logra la certificación de su sistema de gestión medioambiental

Lesaffre Ibérica es reconocida con la certificación ISO 14001:2015 en gestión medioambiental en su planta…

4 meses hace

Masas laminadas | Problemas y soluciones

El laminado es un proceso utilizado en panadería para crear de manera controlada finas capas…

6 meses hace

Inspiración lejana – Capítulo 2

El pan es un producto ancestral y universal, pudiendo encontrar miles de sabores, texturas y…

8 meses hace

MASAS MADRE VIVAS, LISTAS PARA USAR

Los productos de panadería con masa madre disfrutan desde hace tiempo de una imagen favorable…

11 meses hace