Panes envasados y de larga duración: una tendencia impuesta

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Estamos viviendo una situación inédita, los hábitos y prioridades de los consumidores han variado en cuestión de segundos. Hace unas…

Receta bollos y barritas rústicas

4 años hace

A continuación, una receta para hacer bollos y barritas rústicas para envasar. El resultado: piezas con frescura perfecta durante dos…

Receta pan rústico de corteza blanda y de larga duración

4 años hace

A continuación, una receta de un pan tierno y suave, pero con toque rústico que hace de él un pan…

Receta hogaza rústica

4 años hace

El pan de molde no es el único tipo de pan de larga duración envasado. Hay muchas otras alternativas como…

Receta pan de molde

4 años hace

A continuación, una receta de pan de molde sin conservantes y con masa madre. Ideal para responder a las exigencias…

Buenas prácticas para combatir el COVID-19 en las panaderías

4 años hace

El pan es un producto básico y por ello, las panaderías siguen abiertas y al pie del cañón atendiendo las…

Información sobre el coronavirus COVID-19

4 años hace

Queridos clientes, colaboradores y amigos, No hay nada más importante que la salud y la seguridad de todos. Compartimos su…

Nueva App móvil para los panaderos artesanos: “Lesaffre y yo”

4 años hace

Lesaffre lanza una innovadora app diseñada para los panaderos artesanos y disponible en Iphone y Android. Sencilla e intuitiva. Contenido…

El pan, vector de salud

4 años hace

El pan, al igual que el resto de los alimentos fermentados, mejora nuestra riqueza microbiana y, por tanto, de manera…

Reducción de sal en el pan

4 años hace

La última norma de calidad del pan exige reducir el contenido de sal en el pan antes del 1 de…