Estamos viviendo una situación inédita, los hábitos y prioridades de los consumidores han variado en cuestión de segundos. Hace unas…
A continuación, una receta para hacer bollos y barritas rústicas para envasar. El resultado: piezas con frescura perfecta durante dos…
A continuación, una receta de un pan tierno y suave, pero con toque rústico que hace de él un pan…
El pan de molde no es el único tipo de pan de larga duración envasado. Hay muchas otras alternativas como…
A continuación, una receta de pan de molde sin conservantes y con masa madre. Ideal para responder a las exigencias…
El pan es un producto básico y por ello, las panaderías siguen abiertas y al pie del cañón atendiendo las…
Queridos clientes, colaboradores y amigos, No hay nada más importante que la salud y la seguridad de todos. Compartimos su…
Lesaffre lanza una innovadora app diseñada para los panaderos artesanos y disponible en Iphone y Android. Sencilla e intuitiva. Contenido…
El pan, al igual que el resto de los alimentos fermentados, mejora nuestra riqueza microbiana y, por tanto, de manera…
La última norma de calidad del pan exige reducir el contenido de sal en el pan antes del 1 de…