Estratégicamente localizado en el corazón de Europa, su misión es la de dar apoyo a los clientes industriales del Grupo…
Para centrarse realmente en la ternura de un producto hay que poner la atención en todo su conjunto: Los ingredientes…
El pasado sábado 4 de mayo de 2019, más de 80 personas (entre empleados y familiares) vistieron la camiseta de Lesaffre en…
Lesaffre Ibérica ha continuado este año la colaboración con el Banco de Alimentos que ya inició hace unos años. El Banco…
Lesaffre Ibérica, filial en España y Portugal del grupo multinacional francés Lesaffre, ha inaugurado en Valladolid unas modernas instalaciones para la producción de masa madre. …
A la hora de elegir un pan, el consumidor recurre automáticamente a sus cinco sentidos: vista, oído, olfato, sabor y…
Nuestro laboratorio especializado en formulación y en el comportamiento de las harinas y las masas, ha elaborado un informe sobre…
Las limitaciones de una masa madre casera La preparación y mantenimiento de una masa madre casera requiere de una gran…
La receta de Roscón de Reyes es una de las recetas más emblemáticas de nuestra Navidad. Para calmar un poco los…
El pasado 25 de noviembre Lesaffre Ibérica participó en la III Carrera de Empresas en Valladolid. El recorrido, de 6 km,…