Nuevo Baking Center™ 100% dedicado a clientes industriales

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Estratégicamente localizado en el corazón de Europa, su misión es la de dar apoyo a los clientes industriales del Grupo…

¿Cómo garantizar la ternura de un producto? Los ingredientes

5 años hace

Para centrarse realmente en la ternura de un producto hay que poner la atención en todo su conjunto: Los ingredientes…

Lesaffre Ibérica colabora con la 42 Marcha Asprona

5 años hace

El pasado sábado 4 de mayo de 2019, más de 80 personas (entre empleados y familiares) vistieron la camiseta de Lesaffre en…

Nueva donación al Banco de Alimentos de 5.802 kg de azúcar

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Lesaffre Ibérica ha continuado este año la colaboración con el Banco de Alimentos que ya inició hace unos años.  El Banco…

Lesaffre Ibérica inaugura una fábrica de masas madre en Valladolid

5 años hace

Lesaffre Ibérica, filial en España y Portugal del grupo multinacional francés Lesaffre, ha inaugurado en Valladolid unas modernas instalaciones para la producción de masa madre. …

El Análisis Sensorial y el consumidor

5 años hace

A la hora de elegir un pan, el consumidor recurre automáticamente a sus cinco sentidos: vista, oído, olfato, sabor y…

Informe de calidad del trigo español

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Masa Madre casera y sus alternativas

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Las limitaciones de una masa madre casera La preparación y mantenimiento de una masa madre casera requiere de una gran…

Receta de Roscón de Reyes

5 años hace

La receta de Roscón de Reyes es una de las recetas más emblemáticas de nuestra Navidad. Para calmar un poco los…

Lesaffre Ibérica participa de la III carrera de empresas

5 años hace

El pasado 25 de noviembre Lesaffre Ibérica participó en la III Carrera de Empresas en Valladolid. El recorrido, de 6 km,…