Categorías: Noticias

Nueva donación al Banco de Alimentos de 5.802 kg de azúcar

Lesaffre Ibérica ha continuado este año la colaboración con el Banco de Alimentos que ya inició hace unos años. 

El Banco de Alimentos de Valladolid es una organización sin ánimo de lucro cuya actividad está basada en el voluntariado de muchas personas y actúa en la provincia de Valladolid dando cobertura a más de 15.200 personas, de las cuales, unas 4.000 son niños

Hace unos años, y aprovechando su pertenencia al convenio colectivo del azúcar, Lesaffre Ibérica ideó un sistema de donación en el que, por cada kg de azúcar que donara cada empleado de los que le corresponde por convenio, la empresa donaría dos kilos adicionales. El resultado, una donación de 5.802 kg el pasado mes deAbril

Sin duda, Lesaffre Ibérica continuará realizando esta iniciativa dentro de su marco de Responsabilidad Social Corporativa guiada por el compromiso que mantiene con su entorno.

s.leon@lesaffre.com

Entradas recientes

Masterclass «La Excelencia en las Masas Dulces» con L’Hirondelle 1895 y Gil Prat

LA EXCELENCIA EN LAS MASAS DULCES es una masterclass sobre cómo conseguir bollería premium de…

2 meses hace

Lesaffre Ibérica inaugura un centro de desarrollo e innovación en Valladolid, un nuevo Baking Center TM

Las nuevas instalaciones se integran en su red internacional de 51 Baking Center™ que es…

3 meses hace

Lesaffre Ibérica logra la certificación de su sistema de gestión medioambiental

Lesaffre Ibérica es reconocida con la certificación ISO 14001:2015 en gestión medioambiental en su planta…

4 meses hace

Masas laminadas | Problemas y soluciones

El laminado es un proceso utilizado en panadería para crear de manera controlada finas capas…

6 meses hace

Inspiración lejana – Capítulo 2

El pan es un producto ancestral y universal, pudiendo encontrar miles de sabores, texturas y…

7 meses hace

MASAS MADRE VIVAS, LISTAS PARA USAR

Los productos de panadería con masa madre disfrutan desde hace tiempo de una imagen favorable…

11 meses hace