La fabrica de levadura de Lesaffre Ibérica en Valladolid, una de las más modernas de Europa

6 años hace

El equipo de Lesaffre Ibérica nos establecimos en Valladolid en 1991. Desde entonces la empresa no ha parado de crecer…

Conoce los diferentes tipos de levaduras que hay

6 años hace

La levadura es uno de los ingredientes imprescindibles en la panadería pero muchas veces no sabemos cuál elegir para nuestra…

Lesaffre pondrá en marcha una planta para masas madre en Valladolid

6 años hace

Lesaffre Ibérica, fabricante de levaduras y aditivos para panificación, mantiene durante los últimos meses una intensa actividad en su desarrollo…

Pan de centeno

6 años hace

El pan de centeno es una excelente opción nutricional y esta recomendado por la OMS, con la receta de hoy…

Receta Pan energético BIO

6 años hace

Los hidratos de carbono son esenciales dentro de nuestra dieta y alimentación diaria. Una de las mejores forma de incluirlo…

Receta de Focaccia

6 años hace

La focaccia es un pan plano típico de la cocina italiana, además va aderezado de diversas hierbas aromáticas y al…

Pan de Chapata

6 años hace

El pan de chapata tiene su origen en la cocina italiana y se consigue a base a harina blanca. Es…

Rosca Sarracena

6 años hace

El trigo sarraceno posee algunas vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Además por su condición de pseudocereal no contiene gluten…

Lesaffre Ibérica en la 41 Marcha Asprona

6 años hace

El pasado sábado 5 de mayo de 2018, más de 70 empleados y familiares de Lesaffre Ibérica, participaron en la…

Taller de panificación en colaboración con la Fundación Personas

6 años hace

El pasado viernes 4 de mayo de 2018 realizamos un taller de panificación con miembros de la Fundación Personas de…