El equipo de Lesaffre Ibérica nos establecimos en Valladolid en 1991. Desde entonces la empresa no ha parado de crecer…
La levadura es uno de los ingredientes imprescindibles en la panadería pero muchas veces no sabemos cuál elegir para nuestra…
Lesaffre Ibérica, fabricante de levaduras y aditivos para panificación, mantiene durante los últimos meses una intensa actividad en su desarrollo…
El pan de centeno es una excelente opción nutricional y esta recomendado por la OMS, con la receta de hoy…
Los hidratos de carbono son esenciales dentro de nuestra dieta y alimentación diaria. Una de las mejores forma de incluirlo…
La focaccia es un pan plano típico de la cocina italiana, además va aderezado de diversas hierbas aromáticas y al…
El pan de chapata tiene su origen en la cocina italiana y se consigue a base a harina blanca. Es…
El trigo sarraceno posee algunas vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Además por su condición de pseudocereal no contiene gluten…
El pasado sábado 5 de mayo de 2018, más de 70 empleados y familiares de Lesaffre Ibérica, participaron en la…
El pasado viernes 4 de mayo de 2018 realizamos un taller de panificación con miembros de la Fundación Personas de…