Lesaffre Ibérica colabora desde hace años con el Banco de Alimentos de Valladolid a través de una iniciativa social en…
La participación de Lesaffre Ibérica en las XXIX Jornadas de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), que este año…
El consumidor quiere placer y nuevos sabores y esto provoca una mayor demanda de productos diferentes y/o de otros países.…
Lesaffre Ibérica, filial en España y Portugal del grupo multinacional francés Lesaffre, consolida sus instalaciones en la Península, situadas en…
Cada vez más, las compañías desarrollan nuevos productos con masa madre. En dichos productos es importante que la percepción de…
La levadura es un ser vivo unicelular, de la familia de los hongos, no visible a simple vista que lleva…
Desde hace miles de años la levadura desempeña un papel fundamental en la dieta de los seres humanos. El pan, el…
Muchas veces, cuando hablamos de productos ecológicos, lo primero en lo que pensamos es en frutas, hortalizas, etc. Sin embargo,…
Este pan de corteza blanca tiene el mismo sabor que uno tradicional, aunque tanto la corteza como la miga son…
En 1857 Louis Pasteur descubrió el papel fundamental que juegan las levaduras en la fermentación, y especialmente la variedad Saccharomyces…