Lesaffre Ibérica dona 5.766 kilogramos de azúcar al Banco de Alimentos de Valladolid

6 años hace

Lesaffre Ibérica colabora desde hace años con el Banco de Alimentos de Valladolid a través de una iniciativa social en…

Actividades enzimáticas alternativas en panadería en AETC de Valladolid

6 años hace

La participación de Lesaffre Ibérica en las XXIX Jornadas de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), que este año…

Inventis Baguette Francesa, nuevo mix de panadería de Lesaffre

6 años hace

El consumidor quiere placer y nuevos sabores y esto provoca una mayor demanda de productos diferentes y/o de otros países.…

Entrevista a Luis Ronda, director general de Lesaffre Ibérica

7 años hace

Lesaffre Ibérica, filial en España y Portugal del grupo multinacional francés Lesaffre, consolida sus instalaciones en la Península, situadas en…

Las Masas Madre, sus Ácidos y el Método “Tiempo-Intensidad”

7 años hace

Cada vez más, las compañías desarrollan nuevos productos con masa madre. En dichos productos es importante que la percepción de…

Los nuevos usos de las levaduras

7 años hace

La levadura es un ser vivo unicelular, de la familia de los hongos, no visible a simple vista que lleva…

El importante papel de la levadura en nuestra vida

7 años hace

Desde hace miles de años la levadura desempeña un papel fundamental en la dieta de los seres humanos. El pan, el…

Baguette con espelta completa BIO

7 años hace

Muchas veces, cuando hablamos de productos ecológicos, lo primero en lo que pensamos es en frutas, hortalizas, etc. Sin embargo,…

Pan de corteza blanda

7 años hace

Este pan de corteza blanca tiene el mismo sabor que uno tradicional, aunque tanto la corteza como la miga son…

De la fermentación simple a la fermentación compleja

7 años hace

En 1857 Louis Pasteur descubrió el papel fundamental que juegan las levaduras en la fermentación, y especialmente la variedad Saccharomyces…