En 1857 Louis Pasteur descubrió el papel fundamental que juegan las levaduras en la fermentación, y especialmente la variedad Saccharomyces…
Para elaborar esta receta de Bannetón rústico usaremos harina de Tritordeum, un cereal que nace de la combinación del trigo…
El cruasán o croissant es una de las piezas de bollería más famosas del mundo y el alimento típico del desayuno…
Los panes alemanes, con distintas semillas y harinas, son parte esencial de la pirámide alimenticia del país. Según la zona de procedencia de…
El pan precocido es un pan cocido en dos fases que proporciona a los diferentes establecimientos una vía de preparación…
El brioche es un producto típico de la repostería francesa idóneo para acompañar con rellenos salados, ya que destaca por…
La compañía sigue creciendo en Europa Occidental en el mercado de ingredientes para hornear. Como parte de su actual estrategia…
En 1991 adquirió la Compañía General de Levaduras, posteriormente Panibérica de Levaduras. Lesaffre Ibérica, filial en España y Portugal del…
Las empresas Iberlíquidos, S.L. y Lesaffre Ibérica, S.A., han establecido un acuerdo de colaboración preferente y recíproca a largo plazo…
Revista Alimentaria.- ¿Nos puede resumir la estructura de Lesaffre y sus principales cifras? Luis Ronda.- Lesaffre es un grupo familiar,…