De la fermentación simple a la fermentación compleja

7 años hace

En 1857 Louis Pasteur descubrió el papel fundamental que juegan las levaduras en la fermentación, y especialmente la variedad Saccharomyces…

Bannetón rústico de Tritordeum

7 años hace

Para elaborar esta receta de Bannetón rústico usaremos harina de Tritordeum, un cereal que nace de la combinación del trigo…

Croissant a base de fermentación controlada

7 años hace

El cruasán o croissant es una de las piezas de bollería más famosas del mundo y el alimento típico del desayuno…

Pan alemán

7 años hace

Los panes alemanes, con distintas semillas y harinas, son parte esencial de la pirámide alimenticia del país. Según la zona de procedencia de…

Pan precocido

7 años hace

El pan precocido es un pan cocido en dos fases que proporciona a los diferentes establecimientos una vía de preparación…

Brioche Francés

7 años hace

El brioche es un producto típico de la repostería francesa idóneo para acompañar con rellenos salados, ya que destaca por…

Lesaffre adquiere Tecno Bakery

7 años hace

La compañía sigue creciendo en Europa Occidental en el mercado de ingredientes para hornear.  Como parte de su actual estrategia…

Lesaffre, 25 años en España

7 años hace

En 1991 adquirió la Compañía General de Levaduras, posteriormente Panibérica de Levaduras. Lesaffre Ibérica, filial en España y Portugal del…

Acuerdo de colaboración entre Iberlíquidos y Lesaffre Ibérica

8 años hace

Las empresas Iberlíquidos, S.L. y Lesaffre Ibérica, S.A., han establecido un acuerdo de colaboración preferente y recíproca a largo plazo…

Revista alimentaria entrevista a nuestro director Luis Ronda Zuloaga

9 años hace

Revista Alimentaria.- ¿Nos puede resumir la estructura de Lesaffre y sus principales cifras? Luis Ronda.- Lesaffre es un grupo familiar,…