Noticias

Nueva App móvil para los panaderos artesanos: “Lesaffre y yo”

Lesaffre lanza una innovadora app diseñada para los panaderos artesanos y disponible en Iphone y Android. Sencilla e intuitiva. Contenido de interés a sólo un click.

Lesaffre Ibérica digitaliza todo su expertise y lo pone al alcance de sus clientes a través de la nueva aplicación para móvil “Lesaffre y yo”. Esta aplicación puede descargarse de manera gratuita desde Apple Store y Google Play.

El objetivo de esta aplicación es mejorar la comunicación de Lesaffre con los panaderos, así como facilitar el trabajo de sus distribuidores. Además, su creación, reafirma uno de los valores básicos de la filosofía Lesaffre: la innovación.

Es innegable que las personas cada vez más utilizan sus móviles en todas las áreas de sus vidas: viajes, compras, hobbies y por supuesto, trabajo. ¿Quién no consulta el móvil para buscar ideas, informarse mejor sobre algún tema o incluso formarse?

Lesaffre tiene claro que parte de la innovación consiste en adaptarse y adelantarse a los hábitos de consumo, y la digitalización es parte de ello.

Con esta nueva app el panadero podrá:

  • Tener acceso privilegiado a un libro de recetas digital : numerosas recetas tanto locales como internacionales, de pan y bollería.
  • Consultar Dr. Bread: una herramienta de asesoramiento técnico online, ¡porque hacer pan no es tarea fácil! Con Dr. Bread el panadero podrá identificar correctamente los problemas a los que se enfrenta y sus respectivas causas, así como las posibles soluciones.
  • Solicitar ayuda personalizada: Si Dr. Bread no ha solucionado el problema, el panadero podrá solicitar una visita de uno de nuestros asesores técnicos a su obrador de la manera más rápida.
  • Diseñar su propio pan a partir de las notas aromáticas deseadas
  • Informarse sobre todos los tipos de levaduras, mejorantes, masas madre y mixes de Lesaffre. En un solo click todos los productos y sus características.
  • Leer noticias del sector: alcance inmediato a las últimas noticias relacionadas con la panadería: tendencias, artículos técnicos, innovaciones, etc.
  • Y mucho más…

¡Descárgala ya!

s.leon@lesaffre.com

Entradas recientes

Masterclass «La Excelencia en las Masas Dulces» con L’Hirondelle 1895 y Gil Prat

LA EXCELENCIA EN LAS MASAS DULCES es una masterclass sobre cómo conseguir bollería premium de…

2 meses hace

Lesaffre Ibérica inaugura un centro de desarrollo e innovación en Valladolid, un nuevo Baking Center TM

Las nuevas instalaciones se integran en su red internacional de 51 Baking Center™ que es…

3 meses hace

Lesaffre Ibérica logra la certificación de su sistema de gestión medioambiental

Lesaffre Ibérica es reconocida con la certificación ISO 14001:2015 en gestión medioambiental en su planta…

4 meses hace

Masas laminadas | Problemas y soluciones

El laminado es un proceso utilizado en panadería para crear de manera controlada finas capas…

6 meses hace

Inspiración lejana – Capítulo 2

El pan es un producto ancestral y universal, pudiendo encontrar miles de sabores, texturas y…

8 meses hace

MASAS MADRE VIVAS, LISTAS PARA USAR

Los productos de panadería con masa madre disfrutan desde hace tiempo de una imagen favorable…

11 meses hace