Recetas

Receta bases de pizzas y mini pizzetas

Esta receta es especialmente para los amantes de la pizza, sube al siguiente nivel y elabora tu propia masa de pizza, esta receta italiana es muy versátil, podrás hacer mini pizzetas o autenticas pizzas italianas para sorprender a tus invitados o simplemente comerlas en familia, recuerda que el secreto esta en la masa.

Bases de pizzas y mini pizzetas

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mezclamos todos los ingredientes y amasamos hasta conseguir una masa fina y extensible
  2. Dejamos un reposo de 5 minutos.
  3. Tras este breve reposo, dividimos en piezas de unos 200g y boleamos las mimas.
  4. Dejamos reposar durante 15 minutos.
  5. Formamos bases redondas o rectangulares, según preferencia
  6. Dejamos fermentar unos 40 minutos
  7. Precocemos
s.leon@lesaffre.com

Entradas recientes

Los Baking Center TM | Entrevista con Gaetan Jegoux

La red de Baking Center ™ de Lesaffre es un concepto pionero diseñado con el…

1 semana hace

Masterclass «La Excelencia en las Masas Dulces» con L’Hirondelle 1895 y Gil Prat

LA EXCELENCIA EN LAS MASAS DULCES es una masterclass sobre cómo conseguir bollería premium de…

3 meses hace

Lesaffre Ibérica inaugura un centro de desarrollo e innovación en Valladolid, un nuevo Baking Center TM

Las nuevas instalaciones se integran en su red internacional de 51 Baking Center™ que es…

3 meses hace

Lesaffre Ibérica logra la certificación de su sistema de gestión medioambiental

Lesaffre Ibérica es reconocida con la certificación ISO 14001:2015 en gestión medioambiental en su planta…

5 meses hace

Masas laminadas | Problemas y soluciones

El laminado es un proceso utilizado en panadería para crear de manera controlada finas capas…

7 meses hace

Inspiración lejana – Capítulo 2

El pan es un producto ancestral y universal, pudiendo encontrar miles de sabores, texturas y…

8 meses hace